로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

소혜님 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11.15
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 캣츠
④ 지역 : 천안
⑤ 파트너 이름  : 소혜 
⑥ 경험담(후기내용) :

소혜 보고싶던 언니 였는데 운좋게 예약되어 방문 했어요 꼭 보고 싶던 언니였는데 보게 됐네요

입장하니 반가운 얼굴로 맞아 주는데 한는에 봐도 굴곡 몸매가 장난 아니네요 160초반 으로 보이고 와꾸 이뻐요

피부는 엄청 하얀데에 한국어까지 잘해서 소통이 잘되니 분위기는 더 좋았네요^^  

옷을 탈의해서 몸매 보니 엉덩이가 화가 많이 나있는 남미엉짱 이고 만져보니 탄력이 좋네요

같이 샤워 하러 들어가서 언니가 꼼꼼이 싯겨주고 비제이 해주는데 죽여주네요

샤워하고 나와서 안아보면서 엉덩이 만지는데 탱탱 하고 가슴이 자연산 이라 만지기 좋네요

언니가 누우라고해서 누우니 애무섭스  가슴부터 내려가서 bj하는데 스킬이 좋아요

언니눕히고 역립 하는데 물이 벌써 흥건 하네요 봉지가 쪼였다 풀었다 하는 느낌이 기가 막힙니다

콘끼고 정상위로 박다가 뒤치기로 마무리 했네요 즐달 했어요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름