로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

유진이라는 친구봤습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

유진이라는 친구봤습니다 워낙 가성비좋은 업장이란 생각이드는 업장이라서 강추를 꾸욱 눌러드리고싶네요

후기에 앞서 지극히 개인적으로 느낌점을쓰니 참고하고봐주세요

얼굴은 제기준 10점만점에 10점이상입니다 와꾸 너무 이뻐요 몸매라인이 아주 예술입니다 

잘웃고 밝은 에너지의 소유자라 덩달아 저까지 힘이 나더라구요 ㅎㅎ 한국말은 7~80% 하시는거같아요!

다시한번 말씀드리지만 상당히 끝내주는 몸매여서 누구든지 만족하실만한 몸매입니다

성격이나 마인드는 흠잡을것없어 호불호 없을것같네요 bj는 생각보다 상당히 잘하는편이니 시체족분들도 만족하시리라 생각합니다

역립반응은 엄청나니 역립족분들께서는 꼭한번 보시기 바랍니다 

완전 싱싱하게 살아서 펄쩍거리는 활어를 상상하게 만들정도로 반응이 엄청나고

물도 상당히 많으니 역립족들이 환장할 스타일이죠~

장비장착하고 삽입한후에 신음소리 반응이나 자지를 물어주는쪼임도 훌륭한편이고요 아주 만족도 높은편이네요

잡티없이 깔끔하니 이정도면 호불호없이 솔직히봐도 거부감 없으실겁니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름