로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

베리 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월13일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :마카롱
④ 지역 :청주
⑤ 파트너 이름 : 베리
⑥ 경험담(후기내용) :밤 늦게 베리를 보기로 하고 도착해서 담배탐하면서 대기하다 입장했습니다
우선 싱크는 어느정도 있어요 그냥사진 올려도 이쁜 얼굴인데 작은 키에 ㄱㅅ은 터질거같이 빵빵한게 샤워하는 내내 뒤에서 만지작 만지작 계속 손이가네요. ㅋ  시작도 전에 옆치기로 ㄱㅅ만지면서 박을생각에 행복회로 풀가동 ㅋㅋ

무튼 샤워후 기본적인 ㅇㅁ 받고 똘똘이 ㅅㅂㅅ받다 69전환 ㅎ 장갑끼고 염심히 붕가붕가. ㅎ

이것저것 자세 바꿔가면서 다양한 시도로 자극을 주는데
하 ... 부드러운 살결이며 섹시한 표정 거기에 ㅅㅇ이 울릴때마다 사르륵거리는 머리 ~~
모든게 다 흥분이 되는 부분이라서 나도 모르게 못참고 발포 ㅠㅠ
너무 빠르게 끝난게 아쉬웠지만 
베리 웃으면서 스트롱 스트롱 엄지척. ㅋㅋ

일단 어려서 그런지 ㄸㄱ 좋고 물이 많아서 장타 하시는분들은
아프지않고 좋을듯합니다
작고 슬림한데 ㄱㅅ은 커서 반전 매력도 있었음. 
무튼 재밌게 놀다가네여 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름