로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

지연 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :디데이
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 지연
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 사이트를 뒤져보던중에
지연매니저가 눈에 띄어서 바로 실장님께 연락
예약잡고 시간좀 보내다가 도착후 연락해서
위치랑 안내받고 방으로 들어갑니다

들어가니 야시시한 옷을 입고
화장실에 숨어있다가 나오더군요
잠깐 앉아서 물마시는데
무릎에 올라타더니 바로 부비부비 들어오네요...
큰 가슴좀 주물주물해주며 얘기나누다가
씻으러 가니 열심히 부비부비로 씻겨주다가 마무리로 사까시...

나와서 침대에 누워있으니 바로그냥 달려드는 지연...
머리잡고 아래로 내려보내니 알아서 바로 bj들어오네요...
정신없이 빨리다가 역애무들어가서 좀만 맛보는데도 물이 흥건하더군요...

장갑끼고 바로 정상위로 게임들어가봅니다
장난아니네요 위에서 하면서 알아서 쓰다듬고 키스하면서
자연스럽게 일어나더니 여상으로 바꾸고 존ㄴ나게 흔드네요ㅎㅎ
다시 뒤치기로 바꾸고 뒤로 하는데 쪼임이 미쳤습니다 부러지는줄 알았어요ㄷㄷ
정신없이 박다가 사정감이 와서 정상위로 바꾸고 
큰젖을 주물주물하고 빨아주다가 시원하게 싸버렸습니다

재접견 의사 만땅입니다~~ 다시 연락드리겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호