로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

유나를 만나고

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :TOP쉬멜
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 유나
⑥ 경험담(후기내용) :요즘 자꾸 쉬멜이 왜이리 궁금한지 모르겠습니다
프로필보는데 밑으로내려보는데 헉 헉
그냥 바로 냅다 꽂아주고싶다는 마음으로 바로 전화드리고 유나 보고싶다고하는데
예약이 바로 가능하진않네요 그래도 기다리겠다고하고
들어가서 본 유나는 와꾸도 와꾸지만 적극성이강하네요 
서비스도 정말좋고 뭔가 딱딱 끊어서 기계처럼 빠는게아니라
애인처럼 부드럽게 빨아주는데 입술로 존슨 중간쯤
물어주면 땅겨주는 기술이 너무좋았고 혀놀림진짜 강력합니다
괄약근도 쪼임이 너무좋아 ㅠㅠ 
콘채우고 엉덩이 양쪽으로 벌려서 넣어보는데 
내꺼 들어가는거 보면서 진짜 거북이처럼 
느리게 흔들어주는데도 괄약근 쪼여주는 압이 
장난아니네요 참고 하다가 자세 다시 정자세로잡고 넣기 시작하는데
여기서 멈출수가없어 그냥 싸버렸네요
굶었다가 발싸해서인지 진짜 콘돔이 축축 늘어질정도로
많은양을 쌌는데 마지막에 엉덩이 힘주고 꽉물어줘서
오르가즘이 길게가는게 정말 좋았습니다​
유나는 웬지 쿨타임 돌면 다시 찾을꺼같습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수