로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

극락보내주는수지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.4
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :top쉬멜
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 수지
⑥ 경험담(후기내용) :간만에 후장이 땡겨서 가성비 쉬멜로 달려봄 즉흥으로 ㅋㅋ
방에 들어서자 마자 짧은 인사후 꼬추터치및 스킨쉽 세례를 퍼붓는수지 시작부터 이런 저돌적인 애는 또 처음임;;
마치 저를 따먹으려는듯이 자꾸 더듬길래 우선 숨좀돌리기 위해
물한잔 달래서 마시는 내내 자꾸 야릇한 눈빛을 보내는데 흐미;; 시작부터 오히려 제가 긴장이 됨;; 옷을벗고 샤워실로 가서 서비스받는데 완전 프로를 넘어서 포르노 배우같네요 샤워비제이 받다 쌀뻔ㅡㅡ;;
그렇게 혼이 쏙빨리고 침대로 와 본게임시작하는데 또 제 꼬추와방울을 개걸스럽게 빨아 잡수는 수지 어쩜좋나여;; 
그냥 비제이만받다 싸고 싶게만드는데 애무로 시간이 너무 지나서 서둘러 삽입을 시도했네여
너무 빨려서 그런지 넣자마자 쌀거같아 천천히 박아보는데 
먼 신음이 막터져나오네요 좋아죽네요;;뭐지?;; 후장으로 느끼고있네여 와
이런 분들만 보면 저는 빨리 끝나버려요ㅠㅠ 일단 너무 열심히 하니 섹스하는 내내 계속된 흥분 고조에 귀에 쏙쏙 박히는 ㅅㅇ도 자지러지네여 도저희 참을수가없어서 후장안에다 시원하게 퐉 쏴고 온몸에 진이 다빠져서 집에와서 기절하다시피 자버렸내요 수지 대박 그냥 보세요 기막힙니다~!!​​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름