로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

댕댕미 넘치는 애기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :엊그제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :마카롱
④ 지역 :청주
⑤ 파트너 이름 : 애기
⑥ 경험담(후기내용) :못봤던 매니져 또 클리어~
후기도 올라오기전에 꼭 보고싶던 매니져ㅎ
급 연락으로 막탐으로 봤네요.
첫인상은 동글동글 하네요~귀여운 느낌
대화좀 하다가 샤워하러 가는데...눈앞에서 벗는데 피부가 아주 깨끗하고 어린티가 팍팍 납니다
속옷도 이쁘고
양치하고 샤워는 가볍게
씻고 나와서 기다리니...
침대에 올라와서 살짝 안긴후
애무는 혀를 주로 이용하는 스탈입니다.
피부가 깨끗하고 하얗고 정말 부드럽네요.
가슴은 딱비컵 이고
특이한건 꼭지가 애기 꼭지 입니다.
그냥 고딩입니다.진짜 부드럽네요.
자세 바꿔서 할때는 소리를 딱딱 끊어서 소리를 내네요ㅎ
반응이 아주좋아요
털도 정리 잘되고 모양도 이쁘네요ㅎ
정자세로 한참 했네요.느낌이 좋아서
바로 옆으로 돌리고 가슴좀 만지면서 하다가 뒤로 돌려서 오래 못하고 마무리ㅎ 술 먹음 잘 안되는데 잘되는거보니 궁합이 맞나보네요.
샤워마치고 옷 다입고 나가려니 문앞까지 나오서 포옹 하고 헤어졌어요ㅎㅎㅎ
흠 하녀도 아직 못봤는데 잠시 휴식기좀 가지고 재방 해야겠네요ㅎ
애기는 다시 꼭 볼겁니다ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름