로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

애기애기한 애기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :최근
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :프리
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 애기
⑥ 경험담(후기내용) :딱 어린 얼굴입니다 귀엽네요 한국말도 잘하는편이고
착하게 생긴 민삘에 막 엄청 눈에띠는외모는아니지만  성형끼없는 귀여운 외모랄까 
가슴은 B에서 C정도 사이 될거같구요 
벗은 몸은 보니 전형적이 슬랜더 몸매입니다
서비스는 스킬이 갠찮은 편이고 
열심히 하는 모습이 이쁘고 또 보고만 있어도 꼴릿하네요
그렇게 본격적인 본게임에 들어가서 제가위에서 먼져하고 여상위도 시켜보구 마무리는 뒷치기로 했습니다
뒷치기 하면서 허리도 잡아보고 엉덩이도 만지면서 하는데 역시 어린피부는 촉감이 좋아요 쪼임도 체구가 좀 작은 편이구 
안좋을 수가 없네요 그렇게 오래 하진 못하고 아쉽게 마무리 했습니다
애기는 무난하게 내상 없이 이용할 수 있을 듯 싶어요
태국이긴해도 일단 20대 초반의 어린매니저를 만날수 있다는거부터 감사하게 생각합니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름