로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

지나 좋았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :주말
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :마카롱
④ 지역 :청주
⑤ 파트너 이름 : 지나
⑥ 경험담(후기내용) :휴일 낮 심심하던 참에 프로필확인하니 새로운 매니져가 ㅋ 예약전화 드리니 역시나 친절한 실장님 낮이라 한가한지 바로 와도된다더군요!  
60분코스 예약후 지나 매니져 방으로 입실하는데 웃으면서 맞아주고 친절히반겨주네요 태국느낌도 많이안나고 오괜찮네 정신차리고 서비스전에 약간에대화로 어색함을 없애는데 잘웃고 바디장난도 잘받아주네요.ㅋ 인제본게임 애무서비스 스킬은 치고빠지고 강약 조절이 장난아니네요
장신의 매니져라 색다른 자세를 해보고싶어 여러가지 자세주문을 하는데도 머하나 빠는거없이 받아주네요 너무착합니다.
고렇게  시원하게 한방쏘고 나니 갑자기 급피곤함이 빨리집에가서 자야겠다싶어 빠르게퇴실ㅋ
아무튼 여기는 내상없는집이여서 믿음 갑니다.
결론은 지나매니져 귀엽고이쁩니다.서비스는 성숙하고 ㅋㅋ또갈테니 기다리거라 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름