로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

프리샷으로 재방

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

매니저 지나!!                     

전에 70분 투샷으로  했는데 뭔가 아쉬워서 이번에는 프리샷으로 문의 드렸네요

지난번 다른매니저를 보고 아주 만족해서 오늘은 누구볼까 하다가 지나를 선택

실장님께 전화드려 예약하고 출발

정시에 도착해 방으로가서 노크를 하니 지나가 반겨줍니다 

문이 열리는데 얼굴은 괜춘괜춘

복장도 이쁘고 머리스타일도 이쁨

씻고 침대로 와서 누워있으니 지나가 옆으로와서 안기네요

지나가 먼저 비제이 해주는데 열심히합니다

바로 신호가 와서 풀발기 모드로 전환이 합니다

지나도 만족해 하는지 얼른 자기보지에 비비면서 넣어버리네요

여러자세로 하다가 후배위로 자세를 바꾸고 양쪽 엉덩이잡고 여러번 왕복하니 반응이 너무왔어요

지나의 신음소리에 더흥분해서 시원하게 발사했습니다

지나는 엉덩이잡고 꼭 후배위 해봐야됩니다

발사 잘하고갑니다~~​

전 프리샷으로 예약을 했는데 매번 할때마다 너무 좋네요​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름