로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

달달한 가인

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

달고나처럼 달달한 가인

처음방문하는 매니저라 걱정반 설렘반 으로 문을 여는데 

이쁜얼굴 맛있게 생긴몸매 걱정은 그새 사라지고 빨리 다가가서 

안고싶다는생각만 들게만드는 외모 입니다 

들어가니 너무반갑게 맞아주고 말투가 어찌그리 상냥한지 

완전 반함 본격적으로 샤워서비스 부드럽고 자극적으로 해줌 

가슴도 너무 느낌 좋아~~~ 

침대로가서 누워서 서비스 시작~ 보통 빨리흥분시켜서 싸게하던데 

가인 매니저는 정말 정성스러운 느낌으로 서비스 해주네요. 

서비스 받으며 몸을보면 만지작하니 나올거같아서 

자세바꾸자하구 온몸을탐색 하~ 정말 맛있음^^ 

가슴을 주무르면서 섹을 하는데 가느러진 신음 소리 죽이구 

정말 느끼면서 하니 제대로 힘있게 저도 달리게되네요

시원하게 발사하고 음료 마시며 얘기하다가 마무리 샤워도

꼼꼼히 정성스럽게 씻겨주는 마인드 최고!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름