로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

가영

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

12월 중반쯤인가 이곳저곳 프로필보다가 가영매니저한테 꽃혀서 

한번 방문했었는데 그 뒤에 가영이보러가려니까 2주정도 쉰다고 해서 

그 동안 기모으고 있다가 어제 전화해보니 출근한다고 해서 그 동안 모았던거

가영이 만나서 다 뿜어내고 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인취향 다르겠지만 제 기준으로 가영이를 보고나서도 와꾸가 나쁘다라는 생각이 드신다면

두 눈이 어디 안드로메다로 날아간 놈이겠구나 싶은 생각할수도 있겠습니다 ㅋㅋ

천상계급 여자입니다  눈을 떼지 못하게 하네요 몸매도, 감촉도 쥑여줍니다 ㅋㅋㅋ

본게임 들어가기 전 함게 샤워하며 하는 샤워 서비스..황홀합니다..

오랜만에 풀발이라..본게임 시작도 전에 쌇뻔햇네요..

가영이는 진짜 떡감도 개 미쳤고 보게되신다면 뒤치기 무조건 하셔야됩니다 ㅋㅋ

그때까지 어떻게든 버티던가 뒤치기 먼저하소 ㅋㅋ 3분컷 하게 되실겁니다

제 원픽 가영이 저는 이제 가영이만 봅니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름