로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

유나 ... 진짜 .... 찐 ....

컨텐츠 정보

본문

제가 잊지 못하고 너무 참지 못하고 다녀왔는데

와 진짜....여전하더군요 샤워시에도 꼼꼼이 잘씻어주고 샤워서비스도 있고 기계같이 하는게 아닌 여친과ㅈ시간보내는것 같구 진짜 착해요

농담이 아니라 싸이즈도 어마어마할뿐더러....

삼각 부터 어우 제가 자세히 표현하는건 좀 그래서....어쨋던이번에도 한번 보고 왔네요

유나때문에 진짜 다른매니저들이랑 비교가 너무 될정도로 많이 서비스나 와꾸 좋아서 사실 다른곳 가기가 좀 그래요....

타업체에서 내상을 많이 입은지라....

진짜 우연히 발견해서 간만에 레전드 급 매니저 다시 보게되서 좋아요

자주 갈겁니다

총알되믄 일주일 두번 또 갈지도....

진짜 농담이 아니라 내상도 많이 입고
싸이즈나 외모 구라쳐서 입장하자마자 나온적이 몇번이나 있을정도로
업체 입장에선 제가 진상이구 까다로운데....

농담 아닙니다 진짜 후회하지마시구 한번보세요
보장합니다 이러니까 무슨 제가 업체인거 같은 ㅎㄷㄷ
진짜...혹시나 타 업소 후기나 머 하다가 제아이디 보시면 욕하는곳도 있을거구

칭찬하는곳도 있을거예요
칭찬은 많지 않았는데
어쨋던 유나...진짜..찐입니다 찐..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전블랙아웃실장님의 댓글

림프선마사지사 회원님 좋은 후기 잘읽었습니다.

언제나 변함없고 좋은 달림을 위해 항상 노력하는 블랙아웃입니다.
많은 성원과 힘을 얻어 번창하겠습니다 감사합니다

- Here is " Black Out "
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름