로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

하나코

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :색계
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :하나코 
⑥ 경험담(후기내용) :여러 매니저들 만나봤지만 ㅋㅋ 하나코 매니저처럼 애인모드 잘하는 매니저는 진짜 간만인듯..

ㅋㅋ 예전에 한명이 딱 하나코 느낌이라서

계속 다녔었는데 ㅠㅠ 그만둬버리는바람에  하여간 그 초심자때 매니저 한명한테 꽂혀서

미친듯이 다녔떤 풋풋한 기억도 나고 새삼 좋았습니다 ㅋㅋ

사이즈 좋은편입니다 와꾸 몸매 다 좋습니다

키는 아담하지만 알찬 몸매라인도 그렇고 ㅋㅋ 하여간 사이즈 좋고

애인모드 최강.. 진짜  저는 무슨 여자친구랑 있는줄 알았습니다

매미과 매미과 입만 터는데 많은데 ㄹㅇ 매미과 붙어서 떨어질 생각을 안하네요

덕분에 중간중간 껴안고 뽀뽀하고 이런식으로 진행하다보니까

교감 엄청 잘된느낌입니다 본게임에서는 마인드도 최강이라서

하고싶은거 다 했고 조임도 좋고 떡감도 좋고

지금 후기쓰면서 생각해보니 안좋았던게 전혀 없었던것 같네요 ㅋㅋ

외모도 제취향에 딱 맞았으니다시보고싶네요 ㅋㅋ

애인모드 마인드 중요하게 생각하시는분들 추천합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목