로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

다희 언니 오래오래 있어주세요~

컨텐츠 정보

본문

와.. 진짜 대만족하고 나왔습니다

제가 와꾸 좀 보는데 진짜 끝내주더라고요~ 그리고 몸매도 끝짱납니다

휴게쪽에 종사하고있으니 가성비는 깡패라는겁니다!! (저의 정말 의견이지만 저는 정말 다희가 너무너무 !!!맘애들더라고요^^껄껄)

여튼 !!!! 마음 같아서는 매일 보러 오고 싶지만 총알이 딸려서...

그래도 짧은거라도 매일 보러가야 할듯합니다.. 다른데로 가기전에

여자친구 만들고 싶은.. 진짜 여자친구가 되면 얼마나 좋을까 하는 생각

보통 다른매니져들보면 어둡고그래서 로우톤이많은데 칙칙한 목소리!

다희 는 하이톤으로 섹스할때 맛이 납니다

역립반응 좋고 섹소리 간드러지네요

너무 흥분했는지 제가 금방 싸버렸는데... 그냥 제 옆에 찰싹 붙어서

놔주질 않더라고요~ 그래서 핸드폰으로 꽁냥꽁냥 하면서 가슴도

쪼물딱 쪼물딱 하고 나왔습니다

진짜 어디가도 빠지지 않는 와꾸 몸매 마인드 끝내줍니다

내일도 첫타임 들어가야겠어요

전혀아깝지 않은 매니저!! 진짜역대급으로 좋아요

다희 오래오래 보고싶은 1인입니다 !!사릉합니다

다희 님 !! ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전블랙아웃실장님의 댓글

룰랑이 회원님 좋은 후기 잘읽었습니다.

언제나 변함없고 좋은 달림을 위해 항상 노력하는 블랙아웃입니다.
많은 성원과 힘을 얻어 번창하겠습니다 감사합니다

- Here is " Black Out "
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름