로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

소다 후기

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :08-12
② 업종 :휴게
③ 업소명 :블랙아웃
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 소다
⑥ 경험담(후기내용) :전부터 사이트 꾸준히 눈팅하면서 소다 한번 봐야지했었는데
사진과 다르면 어쩌지 걱정했는데 사진이랑 정말 비슷하게 생겼네요
싱크로율 한 90프로 정도 생각합니다
슬림한 몸매도 좋고 피부도 좋고 ㅋㅋ
샤워하면서 해주는 서비스는 꽤 적극적이였어요
샤워섭스 그닥 기대안 했는데 정성스레해주니 기분은참좋았네요
애무와 BJ 받고 제대로 흔들어보는데
조임도 좋고 제가 정상위를 하니 키스를 해주는 이런참한언니보소 ㅋㅋ
후배위로 하고 여상위할때.... 스킬이 장난 아닙니다 반응또한 좋구요
짧은 시간이였지만 만족하고갑니다~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전블랙아웃실장님의 댓글

롤랑이 회원님 좋은 후기 잘읽었습니다.

언제나 변함없고 좋은 달림을 위해 항상 노력하는 블랙아웃입니다.
많은 성원과 힘을 얻어 번창하겠습니다 감사합니다

- Here is " Black Out "
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름