로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

소다 표정 좋습니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :23일
② 업종 :
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 소다
⑥ 경험담(후기내용) :소다 표정으로 모든 걸 느낄 수 있었던 매니저.

섹끼가 장난아니게 느껴지고 들어갈때 들어가고 나올때 나온 굴곡진 라인들

아주 보기 좋습니다 가슴으로 한층 더 섹시함을 부각시켜주네요 

침대에서 애무받는데 소다는 남자를  잘 파악하는 언니였음... 포인트 콕콕..찝어서 !!! 흥분을 안겨주는데 .. 너무 짜릿 ...

역립을 했을때는 소다 반응이 꽤 좋았고 야해서 저도 너무 흥분되더군요.

소다가 준비가 됐는지 나한테 누우라며 위로 올라와 위에서 신명나게 춤을 추네욬ㅋㅋ

와 진짜 .신세계 였습니다  그냥 흔들로 젖히는게아니라 ... 테크닉이 .... 대단해요 ^^ 

스킬좋고 연애스타일 좋은 소다 덕분에 여러자세편하게 변경 하면서 시원하게 

안에다가 발싸했네요 발사한후에도 깊게넣어주며 꼭안아주고 한참을있었네요 정말 즐달하고갑니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 궁금한 사항은 언제든지 전화주세요 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
❤️ 즐달체험번호 ☎ 010 - 4219 - 3266 ☎ ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름