로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

소영 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어젯밤
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :이클립스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :소영 
⑥ 경험담(후기내용) :아무생각없이 집에서 혼술 떙기다가 무심코 사이트를 뒤지는중에

이클립스 보고 전화를 걸고 예약하고 소영씨를 만났습니다 ㅋㅋㅋ

서비스를 잘한다고 추천해줘서 들어갔는데 프로필에 보이는것처럼 

가슴도 최소C컵?아님 더큰거 같기도하고ㅋㅋㅋ

씩~하고 밝게 웃는 모습이 동남아스럽지않고 상당히 귀여웠습니다 ㅋㅋㅋ

설레는 맘으로 얘기를 쫌 하고 바로 샤워 ㄱㄱ 

샤워bj에 빠는 압력이,ㅎㄷㄷㄷ 겨우 참고 스톱 ㅋㅋㅋㅋ

급한 맘에 몸도 대충 닦고 침대위로 ㄱㄱ 

서비스를 받는데 와...실장님추천데로 장난이 아니었습니다

귀부터 스무스하게 들어가는애무...그리고..bj...빠는 압력이

여태 만나본 여자들중에 최고네요...

제가 원래 69같은거 안하는 타입인데ㅋㅋㅋ 너무 흥분 한나머지

그대로 돌려서 ...아 생각하면서 글쓰다 다시섯네요 ㅋㅋ ㅋㅋ

서로 서로 애인 처럼 탐닉하다 시원하게 마무리.....

제가 침대위에 한마리 낚지 마냥 누워있자 옆에누워서 꼭안아주네요...

그리고 찐하게 키스.....잘놀다갑니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름