로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

몸의 대화는 언제나 옳습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6일
② 업종 :휴 
③ 업소명 :블랙아웃 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 다희
⑥ 경험담(후기내용) :뜬금없이 한번 풀고싶은 마음이 생겨 예정에는 없엇지만 실장님께 전화를걸고..
다희가 된다고 하시네요 제가 느낀 바로 블랙아웃업소는 항상 최고급 서비스를 보여주엇던곳입니다 항상 즐달로 남은 기억때문에 또한번 실장님 믿고 방문햇죠 저는 기대감과 설레임을 품고 갑니다... 나이스 초이스!!다희를 보고 나니 똘이가 확 깨어나네요 환하게 웃는미소에 정신을 더 바짝 차리고 제몸 구석구석 다희가 혀로 열기를 올려주고 흥분의 도가니로 빠져버리고.... 똘이에 콘돔을 씌워 언니의 그곳으로 들어가는데 좁고 따듯한 구멍느낌에 똘이가 좋다며 환호성을.... 그리고 박음질 할때마다 터지는 다희의 교성.. 그 모습에 흥분을감추지 못하고 땀을 뻘뻘 흘리며 전력질주~~ 미친듯이 운동을 하고 다희와 몸에대화를 마무리햇습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전블랙아웃실장님의 댓글

요즘핫한우편 회원님 좋은 후기 잘읽었습니다.

언제나 변함없고 좋은 달림을 위해 항상 노력하는 블랙아웃입니다.
많은 성원과 힘을 얻어 번창하겠습니다 감사합니다

- Here is " Black Out "
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름