로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

소다씨 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 소다
⑥ 경험담(후기내용) :너무 오랜만이라 간만에 둑흔둑흔 합니다~~~ㅎㅎㅎㅎ

실장님과 통화를 한후에 소다씨^^ 예약 하고는 출발~~~

생각보다 차가 많이 막혀서 우여곡절끝에 도착~~!!!!

설레는 마음 가득안고 올라갑니다~~

문을 열고 보이는 얼굴이 와우 일단 와꾸 수준급!!!!

웃는 얼굴이 정말 예쁘네요 몸매도 수준급!!

조금 걸었더니 더워서 샤워후딱 하고 나오니 개운~~~

침대에서의 기본적인 애무부터 비제이까지 쭉쭉~~빨아주는데

아주 그냥 ...표현할 방법이 죽여준다는말 밖에 안나오네요 ㅎㅎㅎ 

역립시에도 부드러운 피부를 혀로 느끼며 온몸을 핧아주니

움찔움찔하며 반응이 바로바로 옵니다 ㅎㅎㅎ 

클리자극시에는 아주그냥 활어가 따로없이 움찔움찔거리네요 ㅎㅎ 

충분한 준비를 마치고 CD 착용후 삽입~~~~

극쪼임과 소다의 자극적인 신음소리에 아주 극흥분해서 진짜 빨리 끝났네요

끝까지 웃어주는 우리 소다씨 아주 고마웠어요

조만간 다시 올거 같네요~~~^^*

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 궁금한 사항은 언제든지 전화주세요 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
❤️ 즐달체험번호 ☎ 010 - 4219 - 3266 ☎ ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름