로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

너무 여자여자한 제니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :03월 03일
② 업종 :휴게
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :아니 실장님 !!! 이런 좋은 언니를 보여주다니!!

돈 부지런히 벌어야겠네요~~ㅎ

이번에 본언니는 제니라는 언니고

첫인상은 ...세련되면서 여성스러운 느낌

엉덩이 너무 너무 맛있어보인다....

몸짓이나 행동을 보고 있으면 정말 차분한데

말하는거는 여성스러우서 유쾌하기도 하다

그녀와  즐기는 플레이는 심장이 터질듯이 쿵쾅쿵쾅거립니다.

젖꼭지부터 빨기시작해서 밑으로 내려가는 애무스타일

예쁜언니가 어디서 배웠는지 빨기는 잘하네요

처음에는 제니언니가 위에 올라가서 허리를 움직이는데

어찌하나 보고 있자니 제법 허리를 움직일줄 아네요

살살 예열하듯이 달리다 뒤로 변경하고

똘똘이로 넣을듯 말듯 비벼주다가 그대로 삽입

야릇한 신음소리에 몸부림을 보면서 저도 흥건하게 마무리

제니언니와의 섹스가 너무 좋아서 당분간은 이 언니만 볼듯합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 정성 가득 후기 다시한번 감사드립니다 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름