로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

제니 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :18일
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :막상월급받고나니까 그전에는 오피 정말 가고싶었는데

이상하게 돈들어오니까 가성비 휴게텔로 눈을 돌리게돼네요 ㅋㅋㅋ

상담하고 스타일 미팅을 통해 제니로 봤습니다

기럭지좋고 슬림하고 비율좋고 거기다가 가슴이 무려 d컵입니다 ㅋㅋ

혼자씻을려고 하는데 따라와서 씻겨주네요 

저먼저 나와서 물기제거하고 침대에 앉아있자

다가와서 진행되는 서비스 ~ 

외모 비율좋아서 대충해도 내가 만족하면 그만이니까 하는생각으로

진행하려는데 침대에서는 반전입니다 

뺴는거없이 애인모드 죽이네요 

바로Cd장착해주고 정상위를 시작으로 후배위 그리고 다시 정자세로 

침대로 끄집어 내려놓고 엉덩이 잡아주고 

제위로 올려태워서 흔들기를 시전하다 

일으켜서 침대 손으로 쭉 손으로 잡고 지탱하게하고 완전히

고정시킨상태로 강강으로 박아주며 시원하게 싸버렸습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 궁금한 사항은 언제든지 전화주세요 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
❤️ 즐달체험번호 ☎ 010 - 4219 - 3266 ☎ ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름