로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

마인드 진짜 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월13일
② 업종 :휴게
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 지아
⑥ 경험담(후기내용) :ㅋㅋ 진짜 재밌게 놀았네요

아니 그냥 요즘 너무 우울하고 안달린것 같아서 에잇 한번 달리고 오자

그냥 전화걸어서 아무나 해주세용 하고 지아보고온건데 ;; ㅋㅋㅋ

큰슴가에 한번 놀라고 몸매 장난없습니다

사이즈만 보고 대박 건졌다 생각했습니다

서비스 생각보다 하드한편이라 놀랐습니다

좀 순수하고 청순한 느낌이 강해서 애무나 서비스부분은

크게 기대는 안했는데 살살 녹이네요

그러고 있으니 흥분이 안될수가 ...

바로 흥분해서 덮친다음에 하고 싶은거 다했던 ...

마인드가 좋다 안좋다를 떠나서 거부하는법을 안배운듯 .. ㅋㅋ

제가 선을 지킨것도 있지만 다받아주네요 다받아줘

그냥 대박매니저네요 ㅋㅋ 내상 당하신분 있긴있나요 ;;; 

.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 정성 가득 후기 다시한번 감사드립니다 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름