로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

먹어도 먹어도 질릴것같지가 않네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월1일
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :블랙아웃 
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 다희
⑥ 경험담(후기내용) :와~~대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 봐야합니다 진짜 다희언니가 탈의를 하구 위로올라서 정성스런 애무시작을하네요 꼼꼼히 빨아주네요..ㅋㅋㅋㅋ제손은 그녀의 가슴을 조물딱조물딱 만지구 있으니 내 동생 하늘높이 솟아있었어서 결국 못참고 시디를 장착한후 언니위에서 방아찍기를 하는데 자세를 바꺼서 앞으로 껴안으면서 피스톤하는데 역시 떡감이 좋아서 기분이 환상이더라구요 그거에 못이겨서 저도 모르게 발사를했네요...ㅠㅠ 다희언니 질릴것 같지가 않네요 자주 방문할듯해요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전블랙아웃실장님의 댓글

단무지렁이 회원님 좋은 후기 잘읽었습니다.

언제나 변함없고 좋은 달림을 위해 항상 노력하는 블랙아웃입니다.
많은 성원과 힘을 얻어 번창하겠습니다 감사합니다

- Here is " Black Out "
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름