로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

다 마음에 들어서 개꿀~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/11
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블랙아웃
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 다희
⑥ 경험담(후기내용) :다희매니저 프로필과 다르게 또 귀여운 면이 많이 있는 친구네요.
애교도 많고 착해서 맘에 들었습니다.
실장님이 추천해준 매니저였는데 아주 좋았어요.
대화도 어느정도 가능해서 어색한것도 없고 분위기 잘 풀어주어서 마음에 들었어요.
동반샤워는 물론 물 온도 괜찮냐고도 물어봐주는데 매너가 좋네요ㅎㅎ
친구들이 블랙아웃을 많이 가본것 같아서 저도 오늘 방문해봤는데
여러가지로 마음에 들었네요ㅎㅎ 방 분위기며 매니저의 서비스며
와꾸 몸매 다 마음에 들어서 개꿀~ㅎㅎ
친구들이 왜 이쪽으로 오는지 이제야 이해하네요
그리고 실장님의 매니저 추천 덕분에 이렇게 1시간 재미나게 놀고갔네요.
아 그리고 다희의 킬링포인트는 말랑말랑한 가슴 촉감..죽어납니다 정말로

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전블랙아웃실장님의 댓글

단무지렁이 회원님 좋은 후기 잘읽었습니다.

언제나 변함없고 좋은 달림을 위해 항상 노력하는 블랙아웃입니다.
많은 성원과 힘을 얻어 번창하겠습니다 감사합니다

- Here is " Black Out "
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름