로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

소다 진짜 하드하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :아까
② 업종 :
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 소다
⑥ 경험담(후기내용) :실사긴 한데 실물이 더 자연스럽고 이쁨 

사이트 보다 심심해서 후기쓰네요

문열리면서 소다보는데 사진보다 실물이 더좋습니다 

평범해도 저는 상관없었는데 몸매까지도 좋고 응대도 좋네요 

샤워하려고 하는데 샤워서비스있습니다 그리고 엄청 자기몸보다

더 제몸에 신경써서 씻겨주는데 마인드까지도 굉장합니다

나와서 물기하나 하나 등까지 다 닦아주며 침대로 향해서 애무받아보는데

와꾸 이정도에 이렇게 까지 하드하기 드문데 드문아가씨가 바로 소다네요

마우스로 삼각부터 비제이까지 쭉 내려가면서

제가몸이 다 부들부들 거릴정도로 빨렸습니다

혀놀림이 예사롭지않고 정말 빠른 움직임이고 휴게에서 이런 하드한 서비스는

쉽지않은데 진행하면할수록 생각이상으로 계속되는 하드함에 너무만족스러웠습니다

섹할때도 이쁜 소다 보면서 하다보니까 일찍 피니쉬한거갔네요 

얼굴부터 몸매까지 완전 굿마인드에 굿서비스였습니다

하드한 서비스 마인드는 덤 재방각 

..................................................................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 궁금한 사항은 언제든지 전화주세요 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
❤️ 즐달체험번호 ☎ 010 - 4219 - 3266 ☎ ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름