로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

레알 귀여운 나나! 명기네요!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3/11
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :레알
④ 지역 :충주
⑤ 파트너 이름 : 나나 
⑥ 경험담(후기내용) :낮에 잠시 사무실 출근했다가 집에오는 길에 날씨도 우중충한게

쫀득한게 땡겨서 프로필 여기저기 보다가 레알에 나나가 눈에 들어오네요.

실장님한테 전화걸어 나나 물어보니 귀여운스타일에 슬림한 스타일이라고

설명해주셨습니다. 안내받은 장소로가서 실장님 안내에 나나를 만났습니다.

귀여운 볼살에 떡감 좋아보이는 나나 웃으며 반겨줍니다. 

샤워하고 누워있으니 나나가 위로 올라타서

정성스럽게 키스해줍니다. 밑으로 점점내려가면서 저를 흥분시켜주는데 

따뜻한 혀로 긴장을 풀어주네요. 이제 나나를 눞혀놓고 역립해보는데 촉촉하니

좋습니다. 따스한 구멍으로 소중이가 들어가니 좁디좁은 조임이 소중이를 

잡아먹네요. 얼마 못버티고 쌌습니다. 진짜 명기에요. 쪼임이 기가막힙니다.

24살의 살결도 보드라웠구요. 아 진짜 구멍 기가 막히네요.

성격 마인드 서비스 저는 만족하고 나왔습니다. 진짜 떡감좋은 명기네요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름