로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

떡감지리는 솔비씨만나고왓어여

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/2
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :춘천
⑤ 파트너 이름 :솔비 
⑥ 경험담(후기내용) :지친 몸땡이를 이끌고 엉금엉금 갑니다 마싸지 받으러 ㅋㅋㅋ

샤워하고 좀 누워있으니 관리사분이 입장

전신을 마사지해주는데 너무 시원합니다

얼굴을 밖고 마사지를 받기에 관리사분과의 살결터치는 의외로

야릇하고 느낌이 좋죠 하이라이트 서해부 마사지도 빠질수없습니다

좌식은 어쩔줄 모르고 힘이 들어가지요 여튼 완전 좋아요 ㅎㅎ

마사지 끝나고 언니가들어옵니다.

이름은 솔비,웃으면서 반갑게 인사합니다.

그리고 나서도 정말 처음 만난사이가 아닌 것처럼

굉장히 활발하고 재미있습니다...

목소리듣기좋고 귀엽고 애교많은 스타일을 좋아하는데 진짜 딱 그런 스타일입니다.

포인트를 잘 찾아서 어디를 비벼주고 만져주면 더 좋을지 아는것 같아요....

그렇게 비고 놀다한참을 부가 침대로 이동합니다....

작고 앵두같은 입술로 BJ를 하면서 올려보는데 귀엽네요...

일단 무엇보다 애무가 디져요 진짜..;;

그동안에 손은 쓰담쓰담하면서 솔비의 몸을 만집니다.

가슴도 만지기 좋구요..

밑에도 금새 흥분되는지 물이 많네요

살결이 부드럽고 좋아서 느낌이 좋네요...

콘을 장착하고 여상으로 시작을 합니다.....

여상부비형태... 정상위로 갔다가 뒤로 하자고 엉덩이를 대주는데

뒷치기에 탄력감이 있어서 좋습니다. 느낌도 좋구요

시원하게 발사를 했습니다.

천국이네요 솔비 마인드~~~~~~ 굿굿

솔비 덕분에 너무 좋았습니다 ~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수