로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

샤샤언니 싸이즈 개쩜 이쁩니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :보물창고
④ 지역 :원주
⑤ 파트너 이름 : 샤샤
⑥ 경험담(후기내용) :웃을때 너무 예쁜 샤샤
요새 일 때문에 너무 바빠서 스트레스가 장난 아니었습니다 
간만에 꼴려서 보물창고 프로필 보고 눈에 들어오는 샤샤!!!
바로 전화해서 예약하고 바로 달려갔습니다 
웃을때 예쁘고 애교가 많아요 ㅎㅎ
딱 제스탈이었습니다
샤워를 하고 샤샤가 애무를 해주는데 오우 ....
애무 장난아닙니다 ...경험해봐야 알아요 이건 ㅋㅋㅋ
나의 똘똘이는 벌써 자극해 버렸고 역립해서 같이 좀 느끼다가 
이리저리 샤샤의 구멍으로 들락날락 거리다보니 
슬슬 신호가 올거같아 뒤치기로 강하게 박으니!
부딪히는 소리에 흥분이 ..장난아이었습니다 ..
거기다 샤샤의 신음까지 더해지니  ... 
더이상 참지못하고 샤샤의 예쁜 빵댕이를 만지며 발사했습니다..ㅎㅎ
당분간 샤샤 좀 자주 보려고요 맘에 쏙 드네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름