로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

하니매니저 끝내준다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

후기가 좋아서 첨 가보는데 요즘 여자 만난지 좀 오래되서

큰맘 먹고 무한샷 으로 달렷네요

그래서 진짜 충분히 잘 즐겼던것같아요 ㅋㅋㅋ

하니 랑 둘이 샤워하면 서 자세히 보는데 와꾸가 진짜 이쁘네요 물론 몸매도

하니와 아주 즐거운시간이였고

뭐랄까.. 뭔가 다른데에서 만나본 매니저 들과 다른게 느껴지네요 .. ??

하니랑 둘이서 연애도 알콩 달콩 하고 좋네요

하니랑 연애하니까 화끈하게 낭낭하게 할수있더라고요

너무 괜찮았던것같아요 ㅋㅋㅋ

아주 좋은시간이였고 하니한테 많이 고마웠네요 자주 즐기고싶어요

......................................................................................................................................................................................................................................................................................................★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수