로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

나미

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

새로온친구 봤고요 이름은 nf나미 였습니다 

여튼 예약을 했고  나미 랑 좋은 시간 가졌구요.ㅎㅎ

사진으로는 섹시하고 톡톡 튈꺼같았는데

실제로 보니 약간 착하고 순진할것같은 느낌도 많이드는 아가씨였습니다.

몸매가 정말 예뻤는데요.

저는 취향이 너무 깡마른바디 보단 슬림에 적당히 나올곳나온 베이글스타일을 좋아해서

나미 몸매에 엄지척 들어올립니다 ㅎㅎ

나미의 슴가는 물빨하는데 정말 좋았구요.

나미도 그걸 아주 즐기는것같았습니다.

나미는 살결이 특히 좋아서 맘에 들었습니다.

어디다 문질러도 느낌이 좋았다는....ㅋㅋ

섭스도 국대급이어서 삽입전에 두번이나 큰일날뻔했었습니다..ㅎㅎ

물론 제가 한동안 굶다가 가서 그런걸수도 있지만

나미의 섭스는 그정도로 훌륭했었네요...ㅎㅎ

역립하면서 한참을 나미 밑에서 놀다가 BJ 다시 한번더 해달라고 했더니

웃으면서 해주네요..ㅋㅋ

삽입시 반응도 상당히 자극적이어서 좋았구요.

잘 느끼는 처자와 하는 느낌이들어서 만족스러웠네요.

쪼임도 좋고 물의 양도 적당해서 자연스러운 연애를 마치고왔네요.

나미는 3개의 명기를 가지고있는것같아요.

슴가랑 입이랑 밑에 이쁜이....ㅎㅎㅎㅎ

재방문 드리겠습니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목