로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

상큼

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

상큼이한테 다시는 안까불겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

괜히 혼내주려다가 되려 혼나고 왔어요

제 몽둥이로 재대로 혼내주러 왔는데 

되려 몽둥이가 혼났어요ㅠㅠㅠ

원래 여상위로 절대 안싸는데 해보지도못하고

여상위로 그대로 사정해버렸어요

원래 이정도로 조루가 아닌데 상큼이가 조루로 만들었어요

지금껏 경험해보지 못한 쪼임때문에 참을 틈도 없이 그냥 사정해버렸네요

이정도로 강력할줄은 몰랐어요 후...

씹상타 와꾸때문에 더 빨리 싼것도 있어요

개이뻐서 버티기가 더 힘들었던것 같아요

가슴도 크고 몸매가 리얼 s급몸매..

상큼이도 제가 쌀줄 몰랐는지 미안해보였어요

솔직히 너무너무아쉬웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

물론 제가 조루가 되버린 탓이지만 코스 긴거 잡을걸 너무 속상합니다

이렇게 좋을줄은 몰랐는데 망했어요

돈좀 모아서 120분 잡고 진짜 날잡고 재대로 혼내주러 오겠습니다

오늘은 졌지만 다음에는 혼내줄게요 꼭ㅋㅋ​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름