로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

소유

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

소유랑 뜨겁게 달리구 왔습니다

들어가자마자 옷을 벗겨주더라구요 ㅋㅋ..옷 정리까지 다해줍니다..마인드 ㄷㄷ

마치 하녀같네요..제가 왕이된것처럼 제 방맹이를 애무해주는 

소유를 보고있으니 기분이 좀 묘하네요 ㅎㅎ

침대로가서 얼른 달려들어 꽃잎을 혀로 마구괴롭혀주니 

몸을 베베꼬면서 자지러지는 모습을보니

가만히 있을수없어서 바로 직진으로 꽃아버렸습니다

신음소리가 정말 대단하네요....참으려고하는데 터져나오는 신음소리에 자기 입을

막으면서 흐느끼는표정에서 정말 더 흥분이되네요 ㅋㅋㅋㅋ

정말 미친듯이 박아댓네요..한참을 박으며 손가락으로 클리를 애무해주니 갑자기 몸을

파르르떨면서 물이 콸콸콸..분수가 터져버려요 ㅋㅋㅋ..휴게텔 여럿 다니면서 분수터지는

언냐는 또 처음보네요 ㅋㅋ..정말 서로 뜨겁게 미친듯이 달리다가 잔뜩

뿌려주고 왔습니다..빠른시일내로 재방문 해야겠어요 ㅋㅋ 넘 좋앗네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름