로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

상큼

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

와꾸대장 상큼언니 만나고 온 후기 남겨봅니다~

처음가는 방문하는 곳이라서 내심 걱정을 안고갔는데

친절하신 실장님이며 상큼언니도 너무 마음에 들었구 서비스도 너무 잘받고와서 후기남깁니다~

일단 언니 비쥬얼 좋습니다 와꾸 몸매도 저한테는 쏙쏙 마음에 들어오는게 아주 좋았습니다 ㅎ

상큼이를 보고 이쁘다는 생각이 안든다면 그사람은 취향이 게이쪽일수도 있겠네요 ㅎㅋㅋ

성격도 친절하고 싹싹하고 잘웃어주고 ,, 

이쁘다이쁘다 소리를 듣고자라서 그런가 보통 이쁜애들은 성격들이 좋드라구요  

그리고 본겜들어갈때는 완전 섹녀로 돌변해서 날 따먹는데~

내 반응 슬금슬금 살펴가면서 적극적으로 해주는데 나도 못참고 덮쳐 버렸네요 ㅋㅋ

시체같은 분위기도 아니고 신음이며 반응도 좋아서 시간가는것도 모른채로 엄청 달렸습니다~~ 

마무리도 깔끔하게 처리해주시고 아주 대만족~!자주 들르겠습니다 성업하세용~~ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름