로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

애나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

최근 만날 애들중 찐으로 만족해서 글적습니다.

애나 와꾸는 예쁘장하고 대부분 사람들 기준으로 사이즈 좋습니다

몸매 또한 가슴도 탱글하고, 군살없이 잘빠졌습니다 ㅎ

대화도 영어랑 섞어 대화하면서 서로 잘 알아 들을 정도로 됩니다ㅋㅋㅋㅋ

인사도 웃으면서 잘하고, 저보다 먼저 대화 거는 좋은 마인드를 가지고 있습니다.

서비스할때  매끈한 다리랑 탱글한 가슴만 만졌는데 몸둥이가 커졋습니다.. ㅋㅋㅋ 

bj도 잘하고, 알까시도 수준급 이상이며 쌀까싶어 빠르게 끝내달라 요청했네요 ㅎ

말타주는데 쪼임도 쪼임이지만,출렁이는 가슴에 미쳐 여러번 자세 교체후 발사했네요 ㅎ 

얼굴 본애들중 가장 예쁘고 만족했습니다. 몸매도 어디가서 꿀리지 않고, 서비스도 만족했습니다 와꾸파에 몸매, 마인드까지 한번에 보실 분들 추천드립니다 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름