로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

루비

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

음.. 지금까지 달림하면서 만났던 매니저들중에 가장 다정다감하다고 느껴졌습니다

루비 매니저 인데  잘빠진 몸매에 예쁜와꾸 좋은사이즈라 만족하고 있는데

인사 할때부터 상냥하다 싶었는데 엄청 다정다감하네요 이게 그냥 마인드가 좋다를 떠나서

서비스, 마인드 이런것도 다 달림에 도움되는것들이지만 그냥 루비매니저는 성격자체가 엄청 상냥하고

다정다감한? 진짜 여자친구랑 있는듯이 있다가 나왔습니다

동반샤워할때부터 앵기고, 애교도부리고 그냥 연애하는 동안에 진짜 귀엽다

예쁘다 사랑스럽다 이런생각이 엄청 들었습니다 

그리고 뒷치기 할때가 예술입니다 뒷치기는 꼭 하십시요..

의사소통이 엄청 잘됐으면 푹 빠졌을지도 모르겠습니다

그냥 여자친구랑 즐기는 느낌으로 부드럽게  스무스하게 그렇게 즐기다 나왔습니다

성격때문인지 생각이 많이나는 매니저네요 루비매니저 자주볼듯합니다

살다살다 이런 애는 또 처음보내요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름