로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

루비

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

NF 루비 방문했습니다 !

간만에 급달림이와서 미끌미끌에 전화했는데요.

실장님이 새로운 매니저에다가 검증기간이라 2만원 할인까지 해주신다길래 

덥석 물어버리고 코풀러 다녀왔습니다 

들어가자마자 루비매니저랑 인사하는데 한국말도 조금할줄 알고있어서 

간단하게 인사하고 샤워하러갔네요. 첫인상은 아주 맘에 들었습니다 

싱긋 웃는모습도 귀엽고 구석구석 깨끗하게 씻고나서 본게임 돌입 전 애무를 시작했습니다.

전 원래 마네킹같은 소극적인 사람인데 애무는 젖꼭지부터 시작해서 밑으로 내려가면서 오래 빨아주는데

혓바닥 자극이 너무 쎄서 몸을 베베 꼬여가며 받았네요 ㅋㅋㅋ

움찔움찔하니까 루비도 그런 제모습이 귀여웠는지 싱긋 웃으면서 더 열심히 해주더라구요 ㅋㅋ

흥분이 극도에 달하니까 소극적인 저도 눈깔이 휙 돌아서 루비를 덮쳐버렸습니다 ㅋㅋ

그럼에도 다 받아주는 루비입니다 급하게 삽입하고 팍팍팍팍 하는데 얼마못가 마무리해버렸습니다 ㅋㅋ

시간이 좀 남아서 누워서 가슴좀 만지면서 다음에 또 보자고 약속하고 나왔네요.

정말 즐거운방문이였습니다 ㅎ 검증완료입니다  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름