로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

소유

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

괜찮은 매니저있나 프로필 스캔하던중

소유씨 발견해서 제일 빠른시간으로 예약해서 방문했습니다

궁금하기도 하고 제가 살면서 c컵이상은 겪어본적이 없어서 엄청 기대하며 갔네요 ㅋ

일단 첫인상은 적당한 키에 꽤나 어려보이는 와꾸인데 슴가가 ㄷㄷ 합니다

미사일하나가 튀어나와있는 느낌이에요 눈이 자연스레 그쪽으로 가더군요 ㅋ

느낌상 숫기가 없을것 같은데 처음본 저를 뻘줌하지 않게 말도 잘걸어주고 

농담도 치고 웃으면서 이야기하네요.

샤워하러 들어가서 소유씨의 알몸을봤는데 와~~ 탱탱합니다.

어려서 그런지 물도 굉장히 많고, 냄새도 안나고해서 저도 모르게 애무를 오래한것 같네요. ㅋㅋ

키스를 하며 박을때마다 내는 신음소리와 표정 그리고 출렁거리는 슴가가 지금도 잊혀지질않네요.

이쁘고 몸매좋은친구 무조건 소유..ㅊㅊ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름