로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

시우 서비스 굿이네용~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :원샷

④ 지역명 :세종 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :시우

⑥ 업소 경험담 :

섹시하게 웃으며 맞이하는 시우 매니져!!!

잘빠진 몸매라인...그리고 성격자체가 애교만땅!!

피부는 매끄럽고 특히 슴가는 넘 부드러워 만지면 녹는듯 

아이스크림처럼 넘 부드러웠다...

그리고 서비스는...하드한 섭스ㅋㅋㅋ 그때부턴 음~~ 이 아니라 ㅋㅋ 

아흣..앗...하악 거렸음..ㅋㅋㅋㅋ조금 민망하기도 했는데 

섭스가 너무 좋아서 저런 소리가 나올 수밖에 없습니다 

역립 반응도 좋았고 .. 피부가 보들보들한게 너무 사랑스러워요 ..

정상위로 시작해서 여성상위로 하다가 후배위로 쭈우우욱 달리는데 

느낌이 왔다 싶어서 그자세 그대로 강하게 박으며 발사~~

마인드 적인 부분에서 상당히 만족했습니다. 

괜히 하는데 표정 안좋고 의무적으로 하는 느낌 들면 

참... 기분 별로잖아요? 그런거 전혀없었어요  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목