로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

수빈이 조옹나 야하게 하네요...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1/26

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :터치

④ 지역명 :세종 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :수빈

⑥ 업소 경험담 :

수빈이랑 뜨거운 연애하고 왔어요^^

굶은지 좀 되다보니 핫한 아가씨를 품에 품고싶은 맘이 간절해지더라구요.

특히 캔디는 몸매가 딱 내스타일이라서 아주 끌립니다.

일단 수빈이는 떡감 좋은 몸매를 가졌구요.

키도 딱 적당하니 괜찮네요. 

거기다가 한번 받아보면 절대 빠져나갈수없는 BJ실력을 가지고있고.

확실한 쪼이는 비법을 알고있죠.

자연스러운 세밀한 반응에 폭발적인 신음까지.(이거 듣고 있으면 오래 못버티죠.)

마지막으로 현란한 체위까지.

아주 훌륭하지않나요?.

찐하게 아래위로 빨리니 정신까지 몽롱해집니다.

침대위에서 극강의 서비스를 느끼며 캔디에게 그냥 몸을 맡깁니다.

젖꼭지가 이렇게까지 딱딱해질줄은 몰랐네요.

소중이에도 피가 몰릴대로몰려 더이상 못버티겠더군요.

힘찬 펌핑으로 하나가 되어 마무리했네요.

찐하게 마무리 뽀뽀해주고 힘차게 나섰습니다~~~

참 맘에 드는 아가씨에요~~~

수빈이 죠온나 최고~~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호