로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

섹스가 좋다는 민경이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1/20

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :원샷

④ 지역명 :세종 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :민경

⑥ 업소 경험담 :

민경 정체가 뭐니? 짬지도 이쁘고 못난곳이 어디니 ? 

민경이는 아담하고 섹시한 매니저입니다

외모와 몸매 모두를 만족시켜주면서 엄청 야한 BJ실력과 활어반응을 보여주고

연애할때도 진짜 좋아하면서 끌어안아줘서 애인같은 느낌도 받았습니다

진짜 짬지도 이쁘고 어디하나 못난곳이 없는 민경매니저 최고!!그러면서도 

섹시한 여상도 잘타는 민경매니저!!!

그러다보니 자꾸만 생각나는 민경매니저네요!

어디 안가고 오랫동안 볼 수 있었으면 좋겠어요 제일 기억에 남는건 애인같이

대해주는 마인드 제일 기억에 남네요 ㅎㅎㅎ  

슬림 와꾸 마인드 서비스족 누구든지 만족시켜줄 

민경매니저 다음번에는 풀옵션으로 진행해봐야겠네요 

민경매니저 최고의 섭스 마인드! ! !  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름