로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

쪼여정 봉지로 돌격 앞으로!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1/17

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :터치

④ 지역명 :세종 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :쪼여정

⑥ 업소 경험담 :

강냉이빠지게 달려볼려고 여정씨를 찾았어요

여정씨를 보는순간 크..질좋게 생겼네 라는 생각을 했어요

침대에 누워 여정씨의 애무스킬을 받으니 정자세로 못움직이겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여정씨가 나의 존슨을 한껏 후려친다음 bj로 들어갔는데 

왤케잘빠는건지 온몸에 소름이 돋았네요 (찌릿찌릿한 느낌)

대박이네요 혀가아주..ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 bj를 받으며 한참을 즐기다 콘돔을 끼고

바로 여정씨의 봉지로 달려갔죠

앞치기로 펌프질이 시작되고 얼마 뒤 바로 자세를 바꿔 뒷치기로 갔어요

뒷치기 자세를 하는데 엉덩이라인이 너무 쌔끈하더라구요 그걸보면서

오지게 박다가 여성위로 여정씨가 나에게 올라타 앞뒤로 흔들어재끼다

쿵짝쿵짝 위아래로 내려치는데 그기분을 말로 표현할 수가 없더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

그런던 중 존슨이 감당을 하지못하고 발싸..

그렇게 연애를 마치고 마지막으로 입뽀뽀 한번하고 시마이했어요.ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름