로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

마무리까지 훌륭했던 유리 매니저 후기~~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :터치

④ 지역명 :세종

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :유리

⑥ 업소 경험담 :

유리매니저를 예약한후에 방에 입장했습니다

방이 어두웠지만 그래도 피부가 하얀편인거 같네요

일단 샤워실로 들어가 머리만빼고 샤워를 시켜주고

엉덩이와 똘똘이를 빡빡 닦아주네요 ㅎ

침대에 누우라고 해서 누웠더니 숨겨져있던 혀놀림으로

젖꼭지부터 저를 괴롭히기 시작하네요

저도 b컵 슴가를 물고빨고 힘껏 괴롭혀주었습니다!

똘똘이가 빡 슬때까지 엄청나게 괴롭힙니다

그리고 노콘으로 여상위를 천천히 시작하네요

몇번 문지르니 조금씩 조금씩 들어갑니다~~~!

몇번의 움직임으로 물이 나오더니 제 똘이를 깊숙히 삼키네요

그리고 펌프질을 계속합니다 그리곤 여러자세를 취하며

제가 괴롭히기 시작하고 제가 제일 좋아하는 자세 뒤ㅊㄱ로 마무리..

오늘도 즐달하고 갑니다 유리매니져 떡감 상타치 였네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름