로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

시우 애널 처음 해봤는데 와우...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

애널매니저 시우 만나고 왔습니다.

애널에 대한 신비는 남자라면 가지고 있죠.??~!

저 역시 그중의 한사람으로 애널을 경험해보고 싶어

방문했습니다.~~한국과 태국의 차이는

한국은 의사소통이 되고 ~태국은 의사소통은 잘 안되지만 

마인드는 한국분들과 비교해보면 태국이 더 밝힌다는 점입니다

원하는게 거의 다되는 태국분들.. 정말 좋아요 ^^~

실장님께서 시우가 애널이 된다구 경험 해볼생각 있냐는 

말에 혹해서 냅다 갔지요~코스는애널

참고로 전 짧은코스는 감질맛나서 안해요~여유있개 즐기는편이라~

이 친구 애무는 극강입니다. 이곳저곳 잘 애무해줍니다 ^^어린나이인대 프로같음

그리고 붕가붕가도 엄청 쪼이고 따뜻하니 좋아요 이제 슬슬 애널 할 때죠.???

긴장되는 마음으로 젤을 바르고 조금씩 진입하는데

처음이라 그런가 구멍이 작아서인가~잘 안들어 가네요.ㅎㅎ

그러다 한번 쑤~욱~! 들어가니 제 동생 전체를 꽉!!! 잡아줍니다.

움직이기가 힘들 정도의 쪼임이라 금방 사정 ㅠㅠ하~이런게 애널이구나...

이래서 애널 찾는구나~하는 생각이 절로 들었습니다 ^^정말 죽이내요~

여유만 있다면 항상 애널만 하고 싶네요 ㅜ.ㅜ 

있지못할 첫~!애널경험 ㅎㅎ실장님 감사합니다~또올게요~ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름