로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

미나 ㅅㅅ 잘하네요ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :원샷

④ 지역명 :세종 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :미나

⑥ 업소 경험담 :

나이도 어려보이고 하얀 피부와 매력적인 눈을 가지고 있네요

키는 아담하지만 가슴도 이쁘고 엉덩이도 힙업되어있고~

서비스도 잘하고 빼는거 없는 지우씨는 정말 좋네요

샤워를 하는데 꼼꼼하게 해주네요 ㅋㅋ

침대에서도 계속 섭스를 받아보는데,,,,

저의 동생을 미친듯이 흡입을 하던 미나씨...

진짜 리얼 짜릿짜릿..............................

스킬이 정말 좋아,,,,,,, 확실하게 끝내줍니다

장비착용하고 미친듯이 박아대니

신음사운드 ~~~~ 리얼하네요

정상위로 할 때는 슴가를 조물조물

엉덩이도 탐스러우니 후배위할때는 엉덩이를 조물조물

후배위할때는 ...기가막힌 신음소리.........

흥분이 오를때로 오른 언니와 나,,,,,,

마무리로 시원하게 발사하니 언니도 흡족해하더군요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목