로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

민트 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :터치

④ 지역명 :세종 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :민트

⑥ 업소 경험담 :

비가 올랑가....이럴 땐 더 달아오르네요

거칠게 있겠습니까 이런 날은 달려야지요!

미리미리 간만에 반가운 초이스 실장님과 상담 후

무엇보다 와꾸좋은~~~민트 언니 소개해주시네요

살짝고민후 민트언니로 선택하고 기대감과 함께 입장

탄력이면 탄력...와꾸면 와꾸 몸매 굳굳이에요 ㅋㅋ

민삘에 하얀피부~^^ 빵빵한 b컵 슴가 ㅎㅎ

몸매는 제가좋아하는 볼륨감이네요 ㅎㅎ

그리고 서비스가 아주 시원시원합니다

가슴 부터 내려오는데 BJ가 아주 힘있고 부드럽고.. 좋네요

와 그대로 끝날 뻔;역립 갑니다~~~

와꾸랑 몸매가 좋아서 그런지 할 맛 나네요 진짜

언니 반응이 올때쯤 본격적으로 삽입시작~~

정자세로 느끼면서 천천히 하다가 민트 언니가 올라와 음직이는데

민트매니저... 허리돌리는 풍경이 몸매와 함께 저에게 황홀경을 선사합니다

자세를 뒤로 돌리고 역시 마무리는 뒤치기지요...!

덕분에 즐달 했습니다 감사합니다 실장님 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름