로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

수진이 이거 아주 요물 이네요ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :원샷

④ 지역명 :세종 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :수진

⑥ 업소 경험담 :

늦은밤이지만 친절한 사장님의 응대에 맞춰 입실합니다. 

잠시 기다리니 수진이가 들어왓고 방 온도와 조명 저한테 괜찬은지 물어보면서 바로 샤워 고를 외치며 샤워합니다.

수진이의 섹시한 몸으로 저를 씻겨주고 물기를 아주 정성스럽게 닦아주네요.

게슴츠레하게 눈을 뜨면서 저를 유혹하는데 동생놈은 이미 다 넘어갔네요 ㅎㅎ

그렇게 샤워를 끝내고 침대로 넘어갑니다

가볍게 애무를 해주면서 안 그래도 화가 잔뜩 난 동생놈을 더욱 더 화나게 하네요 

ㅋㄷ을 장착하고 수진이가 여상으로 찍어누르는데 굿입니다~~

자세를 바꿔 정상위 로 신나게 즐기면서 발사 했네요

수진이는 저의 동생이 너무나도 크다면서 기분좋은 립서비스와 함께 도톰한 입술로 저의 입술을 훔쳐가네요

아주 물고 빨고 신나게 놀고 있으니 다시 동생놈이 커지면서 2차전을 준비합니다. 

2차전을 하면서 수진이와 함께 잼나게 놀았네요 그리고 마무리 뒷치기로 시원한 끝을 맺읍니다.

수진이는 힘들었는지 푹 침대에 엎어져 널부러져 있는데 뒷태감상하기 아주 좋았습니다

그리고 마무리 샤워를 하고 수다 좀 떨다가 밖으로 나왔네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름