로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

수빈이 화끈하네요...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이틀전

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :터치

④ 지역명 :세종 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :수빈

⑥ 업소 경험담 :

이틀전....꼴리는 동생넘을 부여잡고 퇴근시간만 기다리다가 예약전화를 합니다.

전에도 후기로 보았던 수빈언니가 가능하다기에 바로 달립니다.

수빈언니는 사이즈가 워낙 좋아서 기대가 마구 되네요.

후다닥 달려가서 그녈 봅니다. 보자마자 바로 와꾸 감상 들어갑니다.

개인적인생각이지만 고급스러운 세련됨에 섹시하게 이쁜 수빈언니입니다.

떡감있게 섹시한 몸매에, 가슴 D컵 정말 아름다운 가슴이네요.

탄력도 좋구요 얼굴을 뭍고 부비부비도 해보았습니다.

솔직히 너무좋았네요.

샤워하기위해 탈의를 하는데 벗은 알몸이 더 꼴려서 급해지네요.

샤워 후딱하고 나와서 바로 서비스 시작합니다.

가벼운 뽀뽀, 삼각애무에 정성스러운 BJ... 부드러우면서도 굉장히 다양한 기술을

선보이는 BJ를 오래해주네요...

첫만남이어서 역립은 간단하게만 하고 바로 상위로 들어갑니다.

정상위, 여성상위, 좌위, 정상위, 가위치기, 뒤치기, 베드 내려서서 뒤치기...

땀 뻘뻘 흘리며 이래저래 자세바꾸는데도 아무말 없이 다 받아줍니다.

뒷자세로 마무리~~너무 좋았습니다.

수빈언니는 처음이었는데, 참 정신없네요..정말 화끈한 언니입니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름