로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

수빈이 잘빨고 쪼임굿!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :터치

④ 지역명 :세종 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :수빈

⑥ 업소 경험담 :

수빈언니를 예약한 시간이 가까워올수록 울렁울렁 거리는게 또 긴장을 살짝햇나봐요..ㅋㅋ

시간되서 노크와 함께 입장 ^^수빈언니가 이쁜자태로 저를 반겨줍니다
웃어주며 인사하는데 보기좋은 섹시함과 발랄함이네요
피부를 살짝만져보는데 촉감이 정말 굿입니다..
샤워도 깨끗하게 하고 침대로 이동..나를 눕히더니 가슴.배.자지를 정성스럽게 핥아주고
맛난 아이스바를 먹듯이 혀를 살살 돌리면소 끝까지 ...
나는 도저히 참지를 못하고 내가 위로올라가 수빈언니의 가슴을 정성스럽게
훑으면서 내려오는데 들석거리는 수빈 ...계곡라인두 바디라인만큼이쁘다..
더이상은 참지 못하고 콘돔창작후 그녀의 깊은숲 동굴속을 헤집기 시작했습니다..
나의 몽둥이를 미친듯이 쪼여주는 그녀의 동굴속은 정말 뜨겁습니다.
이미 많이 달아올라버린 우리둘....제가 좋아하는 뒤치기도 못해보고 끝나고 말았네여..

그러치만 오랫만에 섹시하고 이쁜이 수빈언니와 즐거운 시간을 가진것만으로도 온 보람이 있었습니다^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름