로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

민트 신음소리 개꼴리네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :터치

④ 지역명 :세종 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :민트

⑥ 업소 경험담 :

침대에서도 기본적인 BJ 잘 마무리하고 옵션으로 장비없이 시작해 봅니다.

이거이거...  소리가 비명이네요...  정말 힘든지 젤을 계속 바르니 이상하게 더 괴롭히고(?) 싶어지네요.

아참... 젤 쓰기 전엔 손꾸락 두개는 들어가기 힘든 매니저입니다.

하여튼 비명 소리에 두손으로 날 안고 손에 힘이 들어가는게 정말 기분좋게 하는 매니저입니다.

중간 중간 부르르~~  몸 떨림도 좋았구요.

그런데 가장 좋았던 건 후배였어요.

몰랐는데 힙이 오리궁뎅이ㅎㅎ  탱탱한 것이 닿는 느낌이 제가 본 천명 중 1등입니다.

좁고... 탱탱하고 찰지고.... 소리 좋고... 부들 부들 떨어주고... 허리 잘룩하고....

후배에서 제 점수는 100점이었습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름